" O CHORO DA DESPEDIDA "


Coração
Trás pra perto de mim
O amor da minha vida
Pois não quero ficar
Sozinho a chorar
O choro da despedida.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/05/2018
Código do texto: T6335296
Classificação de conteúdo: seguro