Sentir

Sentindo sem ti o sentido de ser;

Sentada na cama sem ter você;

Sensata idéia domina meu ser;

Sem ter, sem saber o porquê.

Sem vida, sem rumo, sem nunca saber;

Sentenciada ao serão e ter de espairecer;

Sem vista pela miopia sem óculos usar;

Sensitiva pela sentença da senzala estar.

É o ser ou não ser do senso de ver;

A sepultura do sepulto que deixa de ser;

O sereno da serenata nos torna senil;

E a senha da sensação torna-se vil.