AMOR/DESAMOR

Saudade no amargor do olhar ao longe!

Impresso na alma do Poeta da ilusão,

Um eco triste a repetir: onde...onde...

Não encontra resposta o coração.

Por que tem que ser assim?!

O amor é terra do sem fim?!

Pode tanto amor ser ilusão?!

O amor não tem explicação.

Quando chega e parte sem demora,

Ou quando chega e não se pode entrar,

O amor fica pela estrada afora...

Amor de cabotagem a navegar.

Mas quando acontece a reciprocidade!

Quando chega e se aloja no coração,

Ah! Então o amor se faz felicidade!

A alma suspira e canta na amplidão.

https://www.youtube.com/watch?v=aZ69O1zWvms