Saudade...

Sentir saudade

as vezes é bom!!!

Mas quando a saudade

se duplica, triplika...

chega doer meu coração!

acho que um munuto de saudade

ja esta bom demais.

Pois mais tempo que isso

não aguento...

Pois quando estou longe de você

nada faz sentido...

te amo muito e te quero

sempre aqui comigo.

(L)³

Cinny
Enviado por Cinny em 01/09/2007
Código do texto: T633807