TEMPO DE VOLTAR

EU QUERO VOLTAR À MINHA INFÂNCIA

EU QUERO ABRAÇAR O MEU PASSADO

QUERO SENTIR, DE NOVO, O NOVO PRESENTE EM TODA PARTE

QUERO VIVER O TEMPO EM QUE TUDO É ETERNO

MENOS O ÓDIO, O RANCOR E A MÁGOA.

QUERO SAIR POR AÍ SEM TER HORA PRA VOLTAR

MAS SE A MÃE CHAMA, A GENTE CORRE

QUANDO PEDE, A GENTE SOCORRE

SÓ ELA É SEGURO PORTO EM QUALQUER TEMPO,

EM QUALQUER LUGAR

QUERIA QUE O MAL FOSSE UMA BRINCADEIRA

QUE SÓ DURA NA NOSSA CABEÇA

ENQUANTO A GENTE QUER BRINCAR

AS MAIORES LIÇÕES DA VIDA ESTÃO NA INFÂNCIA

AS MELHORES SOLUÇÕES VEM DO CORAÇÃO DE CRIANÇA:

UM SORRISO CERTO

DE BRAÇOS ABERTOS

QUE NÃO SE CANSA DE FAZER O BEM

TAMPOUCO CESSA DE TENTAR

Stanislaw Azir

16.05.2018