"Poema da Saudade"

A saudade anda depressa.

Junto dela, dias de aflição.

Ficam os instantes sem graça.

Entra em cena o tempo de solidão.

>

Procurei-a pelos ponteiros

Procurei pelo corpo inteiro.

Não me mandes mais saudade.

Só se o amor for verdadeiro!

>

Essa saudade tem compromisso.

Chega sem avisar...

E vem com a esperança

De um dia ela retornar!

>

Os dias correm lentos.

Quando a sinto em meu peito.

Durante um inverno contido.

Desfazendo todo momento compartido.

>

Meu poema responde a ela.

Saudade intransigente em demora.

Fica por longos períodos.

Todo dia, em toda hora!

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 19/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6340514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.