Saudades

Saudades

Acordei hoje assim

Notei cada dobra do lençol

Cada coisa no seu lugar

Não fazia frio mais

encolhia-me para dentro de mim

Tudo estava bom demais

Contudo algo me faltava era você

Mergulhei profundamente na minha alma

Encontrei-me abraçado com à saudade

De tudo que vivi e deixei de viver

Lembrei de cada nuances de nós

Cada momento, cada beijo

Cada abraço, lágrimas

Toques dados mentalmente

Sussurrei para mim deixe-a partir

À saudade silenciou meus lábios com um beijo dizendo assim,

À dor que mora neste ser é à mesma do outro que eu vir

À saudade que mora neste ser é à mesma do outro que eu vir

O amor que mora neste coração é o mesmo do outro que eu vir

Eu sou saudade testemunha de tantas maldades de amores divididos,

Corações partidos flagelados pela arrogância

Separados pela ignorância

Perdidos por não saber pedir

Perdão ! Reconhecer os erros

Deixar o amor encontrar caminhos

Deixar falar à voz do coração

E me vi em lágrimas por tantas verdades

Me abracei-me de novo com à saudade

Pedir à ela entre sussurros e soluços

Aperta-me tão forte pois já perdi meu norte

Tocar-me meus lábios

Quiçá por um segundo lá onde ela está

Acenda à centelha da paixão

Que vivi abraçada com à saudade

Quiçá haja por um segundo sintonia

Pelo amor sufocado em ambos corações

Saudade sorriu olhou para mim

Sussurrou o que tu sentes ela jamais deixou de sentir.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 22/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6343538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.