Por onde andas meu querido?

Por onde andas meu querido?

Faz tempo que não falo contigo,

faz muito tempo,

que não sinto sua mão no meu umbigo.

Eu te queria aqui,

neste instante comigo

pq. só no teu peito encontro abrigo,

pq. só com vc,

o mundo não parece perdido,

te espero aqui,

eu, meus beijos, meu carinho,

e tbém, este corpo, q. longe de vc, fica aflito.

**nandaevc**

21/07/05