G.P

O que vou dizer a esses belos olhos castanhos?

Que a vida é passageira ?

Não! talvez eu diga algo interessante ;

que me tira o fôlego,que arrase a minha mente.

Sentimento que se explica, apenas sente,

sente e sofre a todo instante ;

Que apesar de belo,sincero e inquietante ,

este bem amado não esteja comigo a todo

instante.