Amor fulgaz

AMOR FULGAZ

Do imenso amor um grande fulgor nos invade

Que há de florir na primavera

E um dia irá morrer no fim de tarde

E andaremos pelo céu

Adoçaremos nossas bocas com o mel

Fundidos neste grande sentimento

Num arroubo indescritível e tão fulgáz

E que suavemente se desfaz

Em mim posso dizer vivi momentos raros

Mesmo sentindo depois o gosto amargo

No sensível amor qus se dissipa

Como noite clara e tão nítida

Que a madrugada faz esmaecer

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/09/2007
Código do texto: T634505