DÓI...
 
Rola pela face o pranto.
Queima os sonhos
arde em desencontros.
Dói...
Machuca a alma,
que envolta em anseios
não brilha cristalina e pura.
Dispersos pensamentos
num entrelace inexato
entre realidade e devaneios.
 
Sem os matizes da ternura,
silencia todo sentimento
e floresce o desencanto.
Silêncio que sufoca o canto,
lágrima alcança a liberdade,
águas de sal rolam revoltas
 e gotas soltas de saudades
 alagam a afasia do momento.
 
24/10/2006
 
 
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/09/2007
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T634543