E quando bate a saudade?

E quando bate a saudade?

Pois

Saudade não se controla

Não tem dia, nem tem hora

pra danada apertar

E embora a gente tente

Dar um jeito na danada

Não tem jeito, não tem nada

para lhe aliviar

A gente as vezes até tenta

lhe colocar um cabresto

Mas, ela se solta num desenbesto

E ainda dá uma cipuada

que é pro cabra se aprumar

Mas, o bom é quando a gente

depois de muito, finalmente

consegue encontrar

a danada, a marvada

Que atiça a saudade

E que faz ela se aquietar

Que aquieta com o cheiro

E que preenche o cabra inteiro

Dessa vontade de amar

Andre Medeiros
Enviado por Andre Medeiros em 24/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6345806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.