Meu querido cão Snoopy

Você partiu além das estrelas,

Sua lealdade evoca memórias tão belas,

Seu carinho acalentava meu coração,

Hoje a tristeza cresce como um furacão.

Deitado no sofá,

Sinto-me perto de você,

Ausência que provoca minha filosofia,

Minha mão entrelaça seus pelos,

Te amo com o maior zelo.

Você foi embora,

Resta boas lembranças de outrora,

Parte de quem eu sou também foi contigo,

Perder aqueles que nos entendem,

Sempre será um dos piores castigos.

Um olhar sempre disposto a oferecer amor,

Com toda serenidade e um desejo encantador,

Essa ausência que deixa meu templo vazio,

Saudade que faz emergir,

Em uma nostalgia tão sutil.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 25/05/2018
Código do texto: T6345888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.