Perfume

A sua blusa ainda tem o meu perfume

e você ainda a usa para sentir meu cheiro,

eu sei que ainda se recorda de mim

quando alguma canção toca no rádio

eu ainda sinto o seu arrepio, seu abraço apertado

seu beijo doce, sua língua quente, sua pele macia,

eu lembro do nosso primeiro beijo na porta da sua casa

você está em todo movimento que eu faço,

você está em todo pensamento que eu tenho

parece tudo ser mais forte que eu

você pode estar perto ou longe

eu não resisto a tentação de lhe querer

sempre e mais um dia

Aron Reflexivo
Enviado por Aron Reflexivo em 25/05/2018
Código do texto: T6346694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.