Saudade que não tem fim

Chega à tarde

E no meu peito invade

Uma saudade

Que não tem fim

Lembrando-me

Dos nossos momentos

De puro encantamento

Das juras que trocávamos

Que seriamos sempre assim

Mas o tempo foi passando

E você se apoderando

Querendo mandar em mim

Controlando a minha vida

Que passou a ser sofrida

Sem liberdade é ruim

Até que um fático dia

Acabou-se a minha alegria

E eu lhe disse assim:

Quero minha liberdade

Não sou sua propriedade

Respeite a minha privacidade

Cativa-me com simplicidade

E ganharas por fim

Todo o meu reconhecimento

E terás por merecimento

Um amor que não tem fim

Mas você não mudou

E nossa relação acabou

Deixando-me

Uma saudade que não tem fim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 26/05/2018
Código do texto: T6346917
Classificação de conteúdo: seguro