saudade

Saudade é...

...o coração dizendo a gente:

não esquece, deixa aí que eu quero sentir.

Saudade é...

... o frio sentindo falta do sol,

É o escuro lembrando a luz do farol.

Saudade é...

... o descanso querendo acordar,

é o passado chamando para brincar.

Saudade é...

...o mar de ressaca lembrando a lua,

é a nudez da alma vestida de lembranças somente tuas.

Saudade é...

... a flor esperando o beija-flor já sem esperança,

é a lágrima da manhã em soluços de criança.

Saudade é...

... a pele sentindo falta do arrepio,

os olhos buscando a luz na escuridão, vazio.

Saudade...

...são meus ouvidos querendo ouvir tua voz,

meu olfato pedindo ao vento pra trazer o cheiro de nós.

Saudade é...

... um rio querendo voltar,

navegar perdido em alto mar.

Saudade é...

... a mentira do que foi verdadeiro

querendo eternizar o devia ser passageiro.

Saudade é o meu Eu,

querendo Você inteiro.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 26/05/2018
Código do texto: T6347181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.