Dorme,Meu Amor.

Viajo alem mar em meus

Pensamentos profundos/

Deixando rastros de espumas

No mar ultramarino/.Aconchego

No teu sono de menina,e respiro

Teu ar./Como um ladrão da noite

Roubei teu beijo./ No silêncio do teu

Sono,revela meu amor em sussurro./

Neste pacto noturno/ Não povoara

A solidão das noites veladas/ Somente

Nossos sonhos dourados,na aurora bela

Dos teus lábios de desejos/.Dorme doce

Menina/,enquanto viajo nas tuas tênues

Alvoradas./