Coração Apertado

Em pensamento ouço aquela voz declamando

Como em sonho

Acordada

Parece um tango

Em transe com um certo topor

No ar sinto a fragrância fresca, sensual, amadeirada

Viajando

Imaginando seu paradeiro

Todas as manhãs recordo a chuva de beijinhos

Das partidas

Do coração apertado de saudades

Mesmo quando estava dentro do abraço seu

Hoje revejo seus documentos

Sorrio

Sua energia paira no ar

Seu cheiro impregna minha alma

Me faz encantada

Sua bela letra

Assinatura que lembra-me a tua beleza

Até o fim