Tempo que se foi

As luzes se apagam...

As vozes se vão

A cidade adormece em silêncio e na doce penumbra escura.

Nostalgica,se põe a pensar em tudo...

Um lágrima escapa sorrateira de seu olho

Tem saudades das coisas perdidas...

Um tempo,outrora que não voltará

Em meio algumas lágrimas,adormece em seu mundo peculiar...

Submersa em sonhos, saudades e lagrimas.