São dias

São dias de Sol,

Aqueles que iluminam o horizonte

Que nos faz ficar mais longe

E ver que tudo mesmo que

Em um segundo

Pode ser esquecido.

Um dia de Sol

É um dia lindo.

O mar que na área se espalha

O vento da brisa que ao estar na praia

Nos trás muitas lembranças

Que não caberiam nesta poesia.

Teu sorriso,

É lindo.

Teus olhos,

Então.

Enxergo você

Pelo seu

Coração.