Disforme

Essa pele faz sorrisos

de canto de boca

que flamejam no ar

mesmo sendo folha

candente no vento

sombrea um pensamento

que vive a se encovar

Esses toques

atuais retoques

são a incongruência

que porto no olhar

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 30/05/2018
Código do texto: T6350277
Classificação de conteúdo: seguro