Outono de Saudades

Ler nos olhos todos os segredos

Melhor coisa

Perceber no riso os pensamentos

Ainda em meio ao silêncio

Abraçar as causas

Desejar ser infinito

Ser magnânimo

Suas lentes dentro do seu baú

Pra colorir dias assim

Alegria ausente

Sorrir porque enxerguei o teu sorriso

Esperança de voltar a dormir no teu peito

No abraço ninho

Feito um passarinho