Papai

Não

Você não serve pra nada

Como a luz dos brinquedos de criança

Perdidos em algum lugar do tempo

Porque chora? Porque chora?

Papai me disse que seria feliz

Mas hoje não fez nenhum sol

Esqueci alguns sonhos no passado

Como gotas de orvalho

Caindo feito lágrimas em um quarto escuro

Pequenas nuvens em um dia claro

Majestosamente desenhadas

Recordo-as como ontem não o pude

No âmago de minha consciência

Papai, meu querido

Que um abraço amargo

Em um poente de decepções

Não te fizesse esmorecer-se

Que lembranças não me consumassem

De alegria, euforia repentina e sensível

Nuances de fragilidade

Depositei-as cuidadosamente nas estrelas

Caiu como em sonho quando tinha seis anos

Wilde
Enviado por Wilde em 30/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6351160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.