SEUS PASSOS...

 

Ressoam nos ouvidos

após a partida...

Leito não mais dividido,

sonhos em despedida

no ciclo do tempo.

Os ecos da saudade

em sons de lamentos,

minha alma invade!

 

2007

 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/09/2007
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T635119