Eu Tô com saudade do nosso beijo gostoso

É madrugada... o sono não chega

No peito a saudade...

Me pego pensando em você

Lembro do teu chamar : Vida ô vida.

Parece loucura mais agora sinto teu cheiro....

Me tonteia, embriaga! Me desperta Paixão!

No fone a nossa canção "Tô com saudade do nosso beijo gostoso"

Saudades de você minha vida.. Te amo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 01/06/2018
Código do texto: T6352182
Classificação de conteúdo: seguro