Imagem de Rafal Olbinski


Saudades da amada

Escondido por detrás do leme,
o Capitão nada teme...
Comandando a nau, de velas vermelhas içadas,
para sempre recordar da sua amada.
Desbravando oceanos sombrios,
cruzando os sete mares bravios,
enfrentando tempestades e calmaria.
Esperando o dia de poder a terra regressar
e rosas vermelhas a seu amor ofertar...
Matando de vez a saudade que consome
o coração do pobre homem.


01/09/2007


OBS: Inspiração para esta poesia na imagem de Rafal Olbinski.