Recordações

Há de sentir saudade

Do meu beijo

Do gosto do Halls

Do abraço raro exposto no Morro

Raras horas daquela manhã

Há de lembrar do fim de tarde

Da Lua nascendo e nos saudando

Do jantar

Da noite fria

Do seu cachecol aquecendo meu pescoço

Do início da paixão que prometia ser eterna

Dos sussurros de paixão

Do sorvete dividido no meio da madrugada

E dos segredos

E dos planos prometidos

A vida é assim

Cheia de recordações