SAUDADE


Há esta eterna saudade
Que sinto por ti
Não a queria é verdade,
Mas ela se apossou de mim.

A saudade é uma flor
Que simboliza a partida
Do amor que já morreu
Mesmo sem haver despedida.

Saudade, o que é saudade?
Diga-me se fores capaz!
É perder a tranqüilidade
E totalmente a paz?

Saudades, deixas sempre comigo,
Quando não apareces
E ainda diz ser meu amigo
E não ouves as minhas preces!

Neste silêncio da noite
Fico horas a pensar
São pensamentos que vivem
Sempre a me atormentar.

Vejo-me num deserto
Pensando sempre assim
Como posso sentir-te tão perto
Se estas tão distantes de mim.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/09/2007
Código do texto: T635330