A porta

A porta que você fechou quando partiu

é a mesma que se abriu quando você chegou

pelas frestas dessa porta senti teu cheiro,

senti a dor da partida estrangulando meu coração

ouvi um assobio da canção que embalava meus

desejos e os teus por instantes repetidos...

senti um gosto ardente de sentimentos passados

que ninguém segura por muito tempo...

partir ou chegar é coisa de minutos sem mistérios

hoje essa porta não me diz mais nada....