A volta do exílio


Eu sei quando o amor
se cala,silente é;
Sei da curva
e sei das dúvidas
e tudo morre,
Deus,restaura morte coesa!!

Sei dos ócios,
junto ao peito,
mahãs sem pão
e nos corredores da noite,plantel;

Sei semear sementes e acordos 
os escuros dias 
tangendo sapatos
e os metros de solidão!!
Quiz saber de Deus por palavras ou curiosidade,
sou poeta,
de espanto
e de empreitada !
Deus condenserá piedade
onde se expande,
onde tangem
feridas saradas!!

Sei,meu bem,
o exílio não é longe,
mais que nauta,homem;
E a custo de Deus
amada ,escura prece,
o teu intento,meu bem,
no peito passarinho,
bicho dentro
a de te escusar em mãos!!

E por ver nascer agora, 
meus lugares de coicidência 
serão teus;
Que Deus te fales de morte
e labirintos!
Quero só a prece,
a circunstância,
aceso amor sólido!!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 03/06/2018
Código do texto: T6354038
Classificação de conteúdo: seguro