DIAS AMARGOS!

Meus dias têm sido muito amargos

Penso em você e em sua fisionomia

E as lágrimas me vêm, sem embargos

Fazendo com que eu perca minha autonomia!

Não tenho como resistir ao seu semblante,

Tão querido e carinhoso, numa cama de hospital

Minha memória não precisava desse fator, aliciante,

Pois está tornando minha sobrevivência, uma tarefa descomunal!

Vejo-te com se estivesse comigo, agora,

E como gostaria de te dizer que te amo!

Pois nunca o fiz em tempos de outrora,

Idiota que fui e agora eu clamo!

Por seu carinho e sua inflexibilidade,

Coisas que eu achava ruim e desdenhava,

Mas que você, com toda humildade,

Levava adiante, apesar da fama que lhe acobertava!

Nunca consegui entender os seus desejos,

Pois acho que já pertencia a outros mundos,

Onde somente os fortes recebem os beijos,

Que mereceram por saberem administrar seus fundos!

Não consigo mais suportar minha vida,

Pois estou sem a minha querida,

Soubesse eu que ficaria tão abandonado,

Sacrificar-me-ia, na hora, sem medo de me sentir culpado!

Sisson
Enviado por Sisson em 03/06/2018
Código do texto: T6354765
Classificação de conteúdo: seguro