SONHEI QUE ESTAVA TRISTE

Sonhei que estava triste

Triste está a poesia que perdeu o poeta

A flor que nunca mais terá suas pétalas acariciadas

Pelas mãos do jardineiro , ele partiu

Triste é aquele pássaro que não tem onde pousar

Que perdeu o seu canto

E não mais poderá a sua rainha cortejar

Triste é o coração que nunca amou

A boca que nunca beijou

Os braços que nunca abraçou

Triste é ver minha estrada ficar pequena

Olhar para trás e não ver mais minha morena

Tão pouco o seu sorriso, amar, e não saber voltar

Triste é ter que partir sem saber para onde ir

Quando chegar, e se um dia, irei retornar

Triste é acordar, e chora sem saber o poque

Sentir o dia passar, e não estar nele

Triste é ter a boca seca

A cede que não passa

a fome que ainda mata

A dor que não para de doer , os olhos que não enxergam

É passar pela vida, e não ter com quem se despedir

É não deixar saudades, é não ter com quem dividir os seus dias

É não ter quem sinta sua falta

Triste é olhar para trás , e não ter um aceno

É morrer sufocado com o próprio veneno.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 05/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6355971
Classificação de conteúdo: seguro