Fazes-me falta!

Nas memórias escassas,

Desgastadas mas sempre presentes,

Procuro encontrar a tua face.

Consigo por vezes sentir-te em mim,

Por breves segundo sagrados,

Desperto, em mim só memórias e saudade.

Não é facil de entender,

Tento esconder, esquecer!

Mas fazes-me falta...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 02/09/2007
Código do texto: T635660