O Anjo se foi....

É, quando menos esperávamos

O nosso Anjo se foi

No primeiro dia de setembro

Em uma manhã de sábado...

Não poderemos mais ouvir a sua voz

Não poderemos mais olhar os seus olhos

Não poderemos mais sentir os seus abraços

Não poderemos mais brincar....

O Anjo era uma pessoa forte, alegre, audaciosa, um gênio incomparável

O Anjo tinha os seus momentos de fraqueza, como qualquer ser humano na terra

Mas depois seguia em frente o seu caminho

O seu lema era ajudar quem estava ao seu lado

Fez da sua vida um exemplo de como ajudar, quem quer que fosse

Amigo ou inimigo

Família ou apenas um conhecido

Agora, lá de cima, poderá ajudar mais, olhando por nós

Ao lado de um Ser maior

O nome desse Anjo é simplesmente "Ângela"

Descanse em paz ....

Podemos sentir a sua falta

Mas não esqueceremos jamais de você

Anjo

Ângela...

JD Matos
Enviado por JD Matos em 02/09/2007
Código do texto: T635709