Quando esbarro na saudade

E quando sem querer esbarro

Nas lembranças tua...

São textos que escrevemos juntos,

Coisas que você fez pra mim...

São coisas nossas..

Neste momento as lembranças

Vem com toda força...

Relembrando e vivendo...

Momentos tão nossos...

Num mundo tão nosso...

Mas foram o que restaram...

Lembranças tua,

Que se eternizaram

Em cada coisa

Nossa.

_Cravo Canela