Assim...

Fazer o quê?

se o gole da noite acabou

se a luz da minha vela apagou

se a tinta da pena secou

e o tom da minha voz ensurdou

Fazer o quê?

se maria não olha pra mim

se joana já me esqueceu

se elisa não quer mais assim

se luíza, pra ela já deu

Fazer o quê?

se hoje não dá pra beber

se amanhã eu não vou escrever

se depois eu não vou esquecer

se então já não sei o que vai ser

Vai ver..

que a vida não é só chorar

que a morte nem pode chegar

que deixar pra depois não dá certo

que é ótimo ter peito aberto

que o risco às vezes é bom

que amar é sinequanon

que o mundo é para ser visto

e que agente tá aqui é para isso