INQUIETANTE

Sinto um aperto no coração

por ter deixado passar

determinadas oportunidades

que pareciam naquele

momento tão singelos ,

mas que hoje são tão

significativos.

Naquele instante era tão

sem propósito, mas que

hoje traz uma dor

inquietante.

De repente vem como

um turbilhão arrasando

todo o meu interior,

é desestruturador.

As pequenas coisas

que eu pensava sem

importância , hoje tem

relevância.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/06/2018
Código do texto: T6359471
Classificação de conteúdo: seguro