Seja meu Amanhecer

E ao caminhar, o por do sol

Me trouxe lembranças,

Me trouxe seus olhos

Meu trouxe antigas esperanças!

Não sei o que vou fazer

Nada tem sentido sem você

Mas me falta coragem,

Coragem pra dizer!

Eu sempre te quis

Eu sempre vou te querer

Não importa mais nada

Se eu puder ter dar prazer

Por favor me queira assim

Por favor seja pra mim

Aquele lindo amanhecer

Cheio de resplandecer.

Faço tudo do seu jeito,

Tudo o que eu quero é seu beijo

Mata meu desejo

Aquece - me em teu peito!

MCantalupe
Enviado por MCantalupe em 09/06/2018
Código do texto: T6360106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.