URSINHO QUE TE DEI

Se você ainda tive

Aquele ursinho que eu te dei

Ele ainda não deve ter cansado

De te dizer, Eu te amo!

Toda vez que você olhar pra ele

E se você ainda tiver

Aquele ursinho

É porque você ainda pensa em mim

E na minha ausência e ele quem mata

Suas saudades de mim

Quando você o abraça

Esta abraçando a mim

Quando você o beija

Esta beijando a mim

Quando você chora

É porque ainda me ama

E quer voltar pra mim.

E se um dia tudo acabar

Ele vai estar lá

Sempre dizendo

Eu amo você!

Daniel Rêgo de Aguiar
Enviado por Daniel Rêgo de Aguiar em 03/09/2007
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T636027
Classificação de conteúdo: seguro