Ainda vou te esquecer

Eu ainda vou

Esquecer daquele

Tempo onde nós

Ficávamos balançando

Na rede até a lua surgir

Eu ainda sinto o

Calor do seu beijo

daquele abraço

Aconchegante que

Você me dava de manhã

Sinto muita falta daquele

seu olhar radiante

Do seu jeito avoada de ser

Eu lhe prometo que

Mesmo que demore um

Dia eu irei te esquecer