Falta da rosa... falta da paz....

Acho que me faz falta!

E como faz...

Mesmo loko e a milhão

Ainda tenho a pequena imagem dela

Imensamente nítida dentro do meu coração

E a todo momento... ela me vem no pensamento

para confundir e confrontar o que me sobra de razão

Somos seres esquisitos!

Sentimos desejos que não realizamos...

Escravos do certo e o errado.

Culpado ou inocente?!

Fazemos e privamo - nos de tudo para não nos arrepender dos nossos atos aqui neste plano

Será que no outro plano me arrependerei muito do que não fiz quando desejei intensamente?

Desejo!

Palavra forte...

Tão igual ao que a alma sente

E se mesmo buscando a razão

eu sinto desejo, e o contrarío!

Qual razão então terá o meu próprio sentir?

Hora martelo isso na mente...

E martelo incessantemente

Lembro da voz e dos trejeitos

Do olhar, da boca e do cheiro

De quem meus olhos não foram capazes de enxergar defeitos.

Será que existe?

Se existir deve se chamar destino...e distância!

Aquilo que te aproxima de alguem que sua alma tem extrema vontade mais não pode tocar

Como uma chama quente que infelizmente não pode se propagar

Então já que a razão não permite o que meu coração suplica

minha alma nesse momento declama

Declama em silêncio

Pois meus versos são proibidos

E meus desejos... um perigo!

Isso causa um grande conflito no meu caminho

Não sei se tomo outro rumo e tento apagar de vez essa chama

Ou se me queimo ainda mais no incendiar desse desejo

ao calor da sua pele

só as nossas almas entrelaçadas

Carícias beijos e uma garrafa de vinho

Isso verdadeiramente vem de dentro

Mais a razão é como rédeas e cabresto... para não se encantar com o que há em volta e não seguir o que deseja

O poeta contraria a razão pois não fez psicanálise

Mais tem ciência por completo do que traz em sua emoção a flor da pele

E do desejo que a pele da pequena flor lhe desperta.

Saudades e vontades de ti.

W.santos¤

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 11/06/2018
Código do texto: T6361070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.