Avante

Como eu me sentiria agora

Se nunca tivesse lido seus versos

Se nunca tivesse trocado olhares contigo

Se nunca tivesse conhecido seu lindo sorriso

Se nunca tivesse trocado promessas de um amor eterno

O que eu estaria fazendo agora?

O significado do amor teria outro nome

O aprendizado de cuidar nunca teria chegado

Palavras mil nunca descreverão todas minhas emoções

Mas você, nós nos entendemos, conhecemos

Ofertei todo meu amor

E você infinita gratidão

Eu estarei contigo para sempre

Eu nunca vou esquecer os dias com você