Reencontro

Sinto uma leve brisa no meu rosto

O calor do Sol me aquece vagamente

Enquanto caminho na estrada de terra

As boas lembranças invadem minha mente

Aah, aquele abraço forte

Parece que ainda posso sentir

E o leve perfume de Jasmim

Ainda sinto as cócegas

Daquele beijo em meu rosto

haha, veja só, é apenas uma borboleta

Que pousou em mim

A cada passo o sol parece mais me aquecer

Ou sera a ansiedade do que estou prestes a ver?

Tateio seu rosto depois de tanto tempo

Inexplicável sensação nesse momento

Sinto um molhado em seus olhos

Ei, vc esta chorando?

Sim, mas é de emoção por ver de novo

Quem eu tanto amo!