Crepúsculo

Esse sol que vejo agora

Sei que um dia vai embora

Para assim não mais voltar

Essa música que outrora

Fora a nossa trilha sonora

Não vai mais nos guiar

Então penso em nossa história

Nos nossos dias de glória

E me ponho a chorar

Pois me ocorre um pressentimento

De que todos esses momentos

Não poderei mais vivenciar

Essas pessoas em minha memória

Sei que muitas foram embora

Para assim não retornar

Companhias valorosas

Cujas presenças amistosas

Não vão mais se entrelaçar

Então penso que lá fora

Todos devem estar em prosa

Enquanto eu a lamuriar

Pois me ocorre um sentimento

Bate uma dor aqui no peito

A qual jamais vou superar