FOTOGRAFIA

Lembranças de um momento

Sorriso eternizado

Vida parada no tempo

Reflexos do meu passado

A fêmea da fidalguia

Amor, sexo com loucura

Entregas do dia-a-dia

Mas, sem perder a ternura

Alguns instantes de vida

Não se pode mais voltar

Na ausência de entes queridos

Lembrando, começo a chorar

Nas mãos, uma fotografia

Sentimentos de saudades

Momento que foi um dia

Tempo de felicidades.