Sinto Saudade...

O tempo a correr

Eu já sem lagrimas

Pra chorar

Revivo entre noites

E madrugadas a fora

Nossos momentos

Na cama,

Apenas essa saudade

Vem me atormentar

Viro e reviro o corpo

Na esperança de te encontrar

Fecho os olhos...

Por um segundo

Te sinto aqui

Delírio do meu coração...

Que não suporta mais

Essa solidão

Ta doendo muito

Essa falta de você

Tanto amor

E você tão longe assim, por quê?

Não é justo

Eu não suporto mais

Essa distancia

Essa saudade

Essas madrugadas frias sem você

Onde tudo isso vai parar?

Te amar e não te tocar

Dói de mais!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.