Deslizam do cacho de uvas

Uma linha,

Um risco

A luz ondula-se

Na taça de prata,

Enquanto, as gotas d’água

Deslizam do cacho de uvas,

Sinto o fim de tarde banhar-se

Na chuva...

À espera do anoitecer

Escrevo um poema

No papel Canson

Flutua na lágrima

As lembranças de ontens,

Tecidas pelo teu vento menino

Que veio carinhoso despentear

Meus cabelos-

Noite fria...