A SAUDADE PODE SER UMA DOCE LEMBRANÇA

A SAUDADE PODE SER UMA DOCE LEMBRANÇA

Marcial Salaverry

A saudade pode ser uma doce lembrança,

que foi deixada por uma triste saudade

de algo que foi vivido,

e que trouxe felicidade...

É melhor sentir essa saudade,

do que nada ter para lembrar,

lembrança de que se esteve a amar...

Apesar daquela dor persistir,

sempre pode o recordar existir...

Recordar um momento de felicidade,

de um pecado vivido sem maldade...

Aquele beijo trocado,

um lindo instante de amor a ser lembrado...

"Recordar é viver", como aquela música diz,

e não se deve deixar morrer a lembrança de um momento feliz...

Assim, podemos esperar o amor reviver,

para certamente ver um sonho renascer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2018
Código do texto: T6366510
Classificação de conteúdo: seguro