Um Amor Sem Fim

Dias seguem assim

Trem bala

Marcando

Desenhando na alma

Então, eu sinto, lembro o cheiro dele

A saudade está aqui

Parece que tudo foi um sonho

Nós em nossas vidas e nosso amor

Inevitável

Sinto orgulho

Como uma princesa

Vestida de vermelho

Doce vida

Doce o amor

Mas um dia nostálgico

Meu coração fica

Seu amor em mim fica