ESTES SENTIMENTOS VÃO MUITO ALÉM DE SUAS SUPOSIÇÕES FAJUTAS SOBRE O AMOR

QUANDO É O DIA? DE CHEGAR PARA FALAR COM VOCÊ

DIZENDO SER COMPLICADO DE MAIS DAR AÇÃO OS PLANOS E TER,

DE MUDAR NOVAMENTE TUDO AQUILO QUE NÃO PODEMOS ENTENDER.

NÃO NOS COVEM RETORNAR AGORA AO PRIMEIRO

DIA FEBRIL, 15 DO MÊS DE JANEIRO OU 12 DE ABRIL

''SAIBA QUERO TENTAR NOVAMENTE''

BOLEI UM PLANO MAQUIAVELICO MAIS NÃO ME LIGUEI

QUE A LONGO PRAZO

VIRIA TAIS EFEITOS COLATERAIS QUE HOJE BEM SEI

É UMA MISTURA DE CULPA E DOR O RANCOR QUE SINTO AGORA

SEI TAMBEM SENTES SALDADES E ISSO OS OLHOS TE DEVORA

''JURO É A PENULTIMA CARTA QUE ESCREVO TEMENDO PERDER,

SEU AMOR SORRINDO ENQUANTO FICO PENSANDO EM FRASES PARA DIZER,

ANDO SOSINHO COM FANTASMAS A PERTUBAR,

DIZENDO SOBRE POETAS QUE MORRERAM POR TENTAR''

ESTIVE DE OLHOS PERDIDOS, VENDO NA COPA DAS ARVORES QUE BALANÇAM, VERDADES PIORES QUE FEIXAR NOSSAS PALPEBRAS.

NOS MOSTRAM A FALTA DE CHANCES QUE DIZEM SOBRE UMA FORMULA PARA CURAR ESTE CANCER.

''REFRÃO''

HOJE DIZ SIM, ENTÃO, QUE RESPONDO ESCREVI MAIS APAGUEI

ESTAS NOITES NA AREIA COISAS COMO SEM VOCÊ NÃO VIVEREI

ENTÃO SORRIMOS DO DIA TRISTE EM QUE TE FIZ CHORAR

DAS NOITES EM CLARO QUE PASSAMOS FINGINDO NÃO SE EMPORTAR

''NOS DIAS DE DOMINGO NÃO TER NINGUEM PARA CONVERSAR''